Новости

Производство компании «СТ-Машин», основанное на базе 345 Механического завода в г. Балашиха в 2003 году, специализируется на изготовлении металлоизделий и металлоконструкций любых размеров, конфигураций, учитывает пожелания и индивидуальные требования заказчика, работает по их чертежам, оказывает услуги по разработке полного комплекта конструкторской документации для заказчика, в том числе в 3D формате.

Подробнее

Компания МетроПром более 12 лет успешно работает и известна на рынке транспортного машиностроения России.

Мы побывали на предприятии МетроПром, где экскурсию проводил Генеральный Директор: Мудров Алексей Сергеевич.

Подробнее

Бренд КМТ - это тщательно подобранная номенклатура, по принципу «лучшее соотношение цены и качества» металлорежущих станков от ведущих мировых производителей.

Подробнее

В связи с ускорением течения жизни происходит частое обновление жизненного цикла товаров и услуг. Во всех сферах деятельности наметилась тендеция к утилитарности – значительному усилению спроса на товары и услуги доступной ценовой категории без избыточного уровня комфорта и относительно высоким уровнем функциональности и работоспособности.

Подробнее

Ассоциация «КАМИ» один из крупнейших поставщиков оборудования, профессионально состоявшаяся организация, за плечами которой десятки тысяч оснащенных производств

Подробнее

На выставке «Металлообработка» к нам на стенд пришел посетитель. Восьми лет. Обошли с ним все станки. Показали в работе. Объяснили особенности. Собрали в фирменный пакет изготовленные детали (свинку, слона, башню, эмблему). Потом спросили что понравилось, что запомнил. Запомнил все. Понравилась плазменная резка, трубогиб и токарный центр с приводным инструментом. В общем похвалил.

Подробнее

20 мая в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне завершилась 18-я Международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2017».

Подробнее

Для решительных руководителей и собственников специальное предложение, обеспечивающее технологическую безопасность для Вашего производства

Подробнее