КМТ – новые скорости окупаемости

В данный момент до конца года многие поставщики промышленного оборудования призывают срочно успеть заключить сделки по приобретению станков до роста цен. Причины обозначенного повышения: увеличение налоговой нагрузки, в том числе увеличение ставки НДС до 20%, рост курса валют, увеличение отпускных цен заводами-изготовителями.

Большинство заказчиков, руководителей машиностроительных производств, приобретают доступные металлообрабатывающие станки исходя из необходимости срочного выполнения конкретного заказа.

Следуя пожеланиям заказчиков, необходимости короткого срока окупаемости и требованию рынка, об ещё более доступной стоимости металлорежущих станков, специалистами КМТ проведена объёмная работа по сохранения уровня ценовых предложений, и даже снижение стоимости оборудования по некоторым, самым популярным моделям станков, производству новых моделей оборудования. Обновленные станки, 2019 модельного года, уже поступают на склад КМТ в России и доступны для покупки и заказа.

Как же возможно сохранить и даже снизить стоимость металлорежущих станков? Для достижения этих целей проведены переговоры с существующими, новыми и потенциальными партнерами, заводами изготовителями оборудования для KMT: SMTCL, DMTG, NEWAY, общепризнанными лидерами мирового станкостроения, и новыми станкозаводами. Среди модельного ряда каждого из заводов есть особенно удачные модели по конструкции, по характеристикам, по цене и по качеству, именное такие станки и наполняют номенклатуру бренда КМТ. На каждом из заводов размещены заказы крупными партиями, получены лучшие условия оплаты; для согласования специальных цен, были привлечены заводы – производители комплектующих: систем ЧПУ, направляющих, серво двигателей и приводов управления, производители станочной оснастки.

Например, среди ярких новинок можно отметить популярные у российских потребителей универсальные станки с ЧПУ серии KE, улучшенной комплектации, с самыми популярными в мире системами ЧПУ: Fanuc (Япония), Siemens (Германия), новые модели станков серии КЕ56 (аналог советского токарного станка 1М63Ф3) с увеличенной на 15% шириной и массой станины, для достижения лучших параметров производительности при черновых и получистовых режимах резания.

 

 

Среди заказчиков КМТ востребована поставка металлорежущих станков в формате «единого окна»: доставка, шеф-монтажные работы, расширенное обучение операторов, инженеров-наладчиков, подготовка технологии изготовления детали-представителя поставка инструментальной и крепёжной оснастки. Это позволяет значительно сократить время от поставки станка – до получения готовой детали, а следовательно и время получения выручки для машиностроительного предприятия!

Самый доступный токарный станок с ЧПУ серии КЕ36 можно приобрести по цене от 1 090 000 рублей, фрезерный центр с ЧПУ со столом 1000 х 500 мм по цене от 3 000 000 руб. с учётом всех налогов и сборов. Оборудование КМТ выводит заказчиков на новые скорости окупаемости металлообрабатывающих производств!

 

 

За дополнительной информацией и актуальными коммерческими предложениями просим Вас обращаться в отдел продаж КМТ: info@kmt-stanki.ru

Приглашаем Вас познакомиться с гаммой металлорежущих станков и технических решений, 2019 модельного года на сайте: kmt-stanki.ru или посетив инжиниринговый центр и выставочный зал оборудования по адресу: г. Реутов, Транспортная улица, 24