«КМТ – оптимальные модели со всего мира»

Бренд КМТ - это тщательно подобранная номенклатура, по принципу «лучшее соотношение цены и качества» металлорежущих станков от ведущих мировых производителей. Исходя из сильных сторон каждого завода, были выбраны лучшие модели. При выборе изготовителя, конструкторы КМТ принимают во внимание сложившийся опыт в производстве того или иного типа станков, наличие инженерной базы, опыт имеющегося сотрудничества с Японскими или Европейскими производителями по изготовлению станков повышенной и особой точности, опыт поставок компаниям-заказчикам с мировым именем, возможностям по автоматизации.

Например, заводы – производители: DMTG, Feiya работают совместно с INDEX (Германия) и KNUTH, OPTIMUM (Германия) - специалисты в производстве универсальных токарных станков, токарных станков с ЧПУ и обрабатывающих центров; заводы из группы SMTCL благодаря полувековому совместному производству фрезерных и горизонтальных станков из Чехии наиболее профессиональны в области производства высококлассных фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ и горизонтально расточных станков.

Проволочно-вырезные станки – это экспертная компетенция Kingred, благодаря технологиям, переданным от SODICK (Япония). VViner – мастера в производстве тяжелых фрезерных обрабатывающих центров портального типа: клиенты по всему миру и заказы для изготовления поездов, которые мчатся со скоростью более 500 км в час тому подтверждение.

При выборе моделей были приняты как основные критерии, которыми должен обладать современный металлорежущий станок: значительный срок службы, ремонтопригодность, простота настройки и обслуживания, производительность, жесткость конструкции, достаточная надёжность комплектующих узлов и приемлемая цена, станок должен окупаться в короткий срок.

Заказчику разбираться в особенностях, преимуществах и недостатках каждого производителя не нужно!

Инженеры КМТ уже провели основательную исследовательскую работу, для того чтобы Ваше производство получило лучшее предложение. Специалисты заводов-изготовителей производят станки строго в соответствии с требованиями к материалам, геометрическим точностям, используемым комплектующим, технологией сборки и испытаний, согласованными с КМТ.

Полная техническая поддержка, оперативный сервис; инструктаж, обучение инженеров-наладчиков и операторов, внедрение технологии изготовления деталей-представителей – обеспечиваются и гарантированы КМТ.

Все что нужно заказчику, сформировать требования по решению технической задачи: материал, серия деталей, указать допуски и качество поверхности; а инженеры и специалисты КМТ подберут оптимальное решение, предложат станок с самым коротким сроком поставки, если есть требования к дополнительной комплектации – согласуют конфигурацию оборудования под заказ. Наши специалисты по кредитованию окажут содействие в получении самых выгодных условий по финансированию.

С благодарностью принимаем запросы и технические задания: info@kmt-stanki.ru

Приглашаем Вас познакомиться с гаммой металлорежущих станков и технических решений на нашем сайте в каталоге или посетив инжиниринговый центр и выставочный зал оборудования по адресу: 107023, Москва, ул. Большая Семеновская, д.40

Время работы выставочного зала: Пн - Пт с 9:00 до 18:00