Итоги выставки «Металлообработка-2017»

20 мая в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне завершилась 18-я Международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2017».




Впервые на российском рынке в 1-м центральном павильоне «Экспоцентра» на площади 252 м2 было представлено 15 единиц металлообрабатывающего оборудования «КМТ» — бренда, объединяющего номенклатуру металлорежущих станков от ведущих мировых производителей, наиболее востребованных на российских предприятиях благодаря наилучшему соотношению «цена-качество», таких как SMTCL, DMTG, WEIDA, FEIYA и KINGRED. По количеству посетителей нашего стенда за все выставочные дни можно точно сказать, что оборудование произвело настоящий фурор среди гостей выставки.




Станки номенклатуры «КМТ» изготавливаются на заводах №1 в ЮВА, на которых производят оборудование такие компании как OKK (Япония), INDEX-Werke (Германия), Colchester (Англия), SCHIESS (Германия), FIDIA (Италия).




Что касается качества продукции, выпускаемой под брендом «КМТ», можно отметить следующее: оно полностью соответствует международным требованиям, так как по условиям контракта производители обязаны внедрять новейшие технологии станкостроения, устанавливать высокоточное современное оборудование с ЧПУ и осуществлять контроль качества продукции по международным стандартам TUV и ISO специально обученными представителями заводов.




Посетители стенда «КМТ» смогли на реальном примере убедиться в качестве выпускаемой продукции, так как часть станков была представлена в работе и изготавливала сложные детали. В ходе выставки ряд оборудования был реализован прямо со стенда, кроме того, были достигнуты договоренности на поставку оборудования многим крупным компаниям.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес к бренду КМТ! Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь с выбором оборудования!